Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Ингредиенты на три куриных четверти:

Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.
2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.
4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.
Курица в вине с оливками и молодой картошкой.Ингредиенты на три куриных четверти:Картофель — 4–5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх