Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Подчеревок варенный в фольге

Это вкусная, ароматная, мясная нарезка для праздничного стола или семейного ужина. Бутерброды с такой нарезкой лучше любой колбасы. Готовится просто, а главное по-домашнему.

Ингредиенты
Подчеревок 600 гр
Соль 1 ч. л
Горчица 1 ч. л
Чеснок 2 зубчика
Кориандр молотый 0.5 ч. л
Хмели-сунели 0.5 ч. л
Имбирь молотый 0.5 ч. л
Перец по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Подчеревок моем и высушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2
В миску выдавливаем чеснок, высыпаем все специи, соль, горчицу и все хорошо перемешиваем.

Шаг 3
В подчеревке ножом делаем несколько проколов и натираем смесью из приправ.

Шаг 4
Подчеревок заматываем в фольгу в три слоя, а за тем плотно заматываем в пищевую пленку в несколько слоев.

Шаг 5
В кастрюлю наливаем воду, укладываем подчеревок и ставим на огонь. Когда вода закипит засекаем время. Время приготовления 1 ч. — 1 ч. 20 мин.

Шаг 6
Готовый подчеревок достаем, даем остыть, нарезаем, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Всем приятного аппетита и будьте здоровы.
Кулинария всех стран мира.
#кулинария#рецепты
Подчеревок варенный в фольге.Это вкусная, ароматная, мясная нарезка для праздничного стола или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх