Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Бограч — венгерский суп

Говядина — 1 кг
Помидоры, обесшкуренные — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Картошка, крупно
Острый перец — 1 шт
Лук репчатый — 4 шт
Марковка — 2–3 шт
Фасоль в томатной пасте
Масло
Бульон или вода
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем
2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.
3. Затем морковку
Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть
4. И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь
5. Самое время заняться картошкой и чесноком
6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова
7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Готово.
Кулинария всех стран мира.
#кулинария#рецепты#супы#венгерскаякухня
Бограч — венгерский суп.Говядина — 1 кгПомидоры, обесшкуренные — 4 шт.Перец болгарский — 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх