Здесь выдают
ставки
ставки

20 минут и печенье к чаю готово! Польское печенье «Мазурка»
Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
— мука, 1 стакан;
— разрыхлитель, 1.5 ч.л.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с сахаром.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу.
Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.
Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.
Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно охладиться, будет крошиться.
#кулинария#рецепты#печеньекчаю#польскаявыпечка
Кулинария всех стран мира.
Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
— мука, 1 стакан;
— разрыхлитель, 1.5 ч.л.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с сахаром.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу.
Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.
Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.
Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно охладиться, будет крошиться.
#кулинария#рецепты#печеньекчаю#польскаявыпечка
Кулинария всех стран мира.

Следующая запись: Пицца Маргарита
Лучшие публикации