Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Чизкейк с арахисовой пастой,
покрытый шоколадным кремом

Ингредиенты для чизкейка с арахисовой пастой
Для основы:
1 1/4 стакана соленого печенья
6 столовых ложек сливочного масла
1/4 стакана коричневого сахара
Для начинки:
1/2 стакана сливочного сыра (Крем Чиз)
1/3 стакана арахисовой пасты
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 стакана 35% взбитых сливок
Для шоколадного крема:
3/4 стакана колотого чёрного шоколада
2 стакана 35% взбитых сливок

Рецепт приготовления

Готовим основу
Измельчить печенье в крошку. Смешать крошки с маслом и коричневым сахаром руками. Утрамбовать на дне формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник.

Готовим начинку
Смешать сливочный сыр, арахисовое масло и коричневый сахар в миске, взбить миксером до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки. Выложить начинку на основу пирога, накрыть и вернуть в холодильник.

Готовим шоколадный крем
Растопить шоколад и взбитые сливки на водяной бане. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После этого взбить миксером в густую пену.

Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.
#кулинария
#рецепты
#Чизкейк
#американскаякухня
Кулинария всех стран мира.
Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом Ингредиенты для чизкейка с арахисовой пастой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх