Здесь выдают
ставки
ставки

Батончики из 3 ингредиентов
Всего три ингредиента, немного свободного времени и очень вкусный перекус готов!
Батончики с курагой способны быстро и надолго утолить голод. Их удобно взять с собой в дорогу или на работу. Полезные и сытные, что может быть лучше?
Как приготовить батончик из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
Курага – 220 г
Орехи кешью – 150 г
Стружка кокосовая – 100 г
Масло растительное – 10 мл
Приготовление: Шаг 1
Подготовить ингредиенты. По желанию можно заменить кешью на арахис.
Включить духовку на 80 градусов для разогрева.
Курагу хорошо промыть и ошпарить кипятком. Если курага слишком жёсткая, залейте её водой на полчаса.
Кешью хорошо промыть в холодной воде.
Шаг 2
В чашу блендера выложить курагу и орехи.
Шаг 3
Измельчить всё до однородной массы
Шаг 4
Частями, в три приёма, всыпать кокосовую стружку, каждый раз перемешивая всё блендером. Масса получится достаточно густая.
Если она будет прилипать к стенкам блендера, нужно собрать ее со стенок лопаткой и смешивать дальше.
Шаг 5
Лист пергамента смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить массу и сверху накрыть вторым листом пергамента.
Прокатать скалкой. Сформировать прямоугольный пласт толщиной 1 см.
С помощью линейки разрезать его на прямоугольники и переложить батончики вместе с пергаментом на противень. Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Готовые батончики остудить и завернуть каждый в бумагу для выпечки.
Хранить в жестяном контейнере при комнатной температуре.
Батончики с курагой готовы. Приятного аппетита!
Всего три ингредиента, немного свободного времени и очень вкусный перекус готов!
Батончики с курагой способны быстро и надолго утолить голод. Их удобно взять с собой в дорогу или на работу. Полезные и сытные, что может быть лучше?
Как приготовить батончик из 3 ингредиентов
Ингредиенты:
Курага – 220 г
Орехи кешью – 150 г
Стружка кокосовая – 100 г
Масло растительное – 10 мл
Приготовление: Шаг 1
Подготовить ингредиенты. По желанию можно заменить кешью на арахис.
Включить духовку на 80 градусов для разогрева.
Курагу хорошо промыть и ошпарить кипятком. Если курага слишком жёсткая, залейте её водой на полчаса.
Кешью хорошо промыть в холодной воде.
Шаг 2
В чашу блендера выложить курагу и орехи.
Шаг 3
Измельчить всё до однородной массы
Шаг 4
Частями, в три приёма, всыпать кокосовую стружку, каждый раз перемешивая всё блендером. Масса получится достаточно густая.
Если она будет прилипать к стенкам блендера, нужно собрать ее со стенок лопаткой и смешивать дальше.
Шаг 5
Лист пергамента смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить массу и сверху накрыть вторым листом пергамента.
Прокатать скалкой. Сформировать прямоугольный пласт толщиной 1 см.
С помощью линейки разрезать его на прямоугольники и переложить батончики вместе с пергаментом на противень. Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 6
Готовые батончики остудить и завернуть каждый в бумагу для выпечки.
Хранить в жестяном контейнере при комнатной температуре.
Батончики с курагой готовы. Приятного аппетита!

Следующая запись: Моментальное ореховое печенье из теста фило // печенье с орехами
Лучшие публикации