Здесь выдают
ставки
ставки

Моментальное ореховое печенье из теста фило // печенье с орехами
Ингредиенты
на 12 шт. :
тесто фило 4 листа.
орехи ( у меня грецкие и немного миндаля ) 90 гр.
сахар 70 гр.
масло сливочное 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Орехи поджариваем.
Я поджарила в духовке 10 мин при 190 гр.
Измельчаем блендером.
Добавляем сахар и перемешиваем.
2. Берём первый лист теста фило. ( остальные накрываем влажным полотенцем ).
Смазываем растопленным маслом.
Накрываем следующим листом.
Таким образом делаем 4 листа.
Последний лист тоже смазываем маслом.
3. На тесто выкладываем орехи с сахаром.
Разрезаем тесто пополам.
И каждую половину на 6 частей.
Каждую сворачиваем в трубочку.
Сверху смазываем тем же маслом.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Ингредиенты
на 12 шт. :
тесто фило 4 листа.
орехи ( у меня грецкие и немного миндаля ) 90 гр.
сахар 70 гр.
масло сливочное 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Орехи поджариваем.
Я поджарила в духовке 10 мин при 190 гр.
Измельчаем блендером.
Добавляем сахар и перемешиваем.
2. Берём первый лист теста фило. ( остальные накрываем влажным полотенцем ).
Смазываем растопленным маслом.
Накрываем следующим листом.
Таким образом делаем 4 листа.
Последний лист тоже смазываем маслом.
3. На тесто выкладываем орехи с сахаром.
Разрезаем тесто пополам.
И каждую половину на 6 частей.
Каждую сворачиваем в трубочку.
Сверху смазываем тем же маслом.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Следующая запись: Овсяные блинчики с творогом и сухофруктами
Лучшие публикации