Здесь выдают
ставки
ставки

ХЕ ИЗ ГОРБУШИ ПО-КОРЕЙСКИ
Время приготовления: 4 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Соевый соус 1 стол.л.
Горбуша 1 шт.
Молотый кориандр 1 чайн.л.
Чеснок 10 зубч.
Морковь 1 шт.
Соль 1 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 5 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Сахар 1 стол.л.
Рецепт:
В нашей семье готовят хе из горбуши или из щуки. Способы приготовления отличаются между собой не сильно. Я расскажу вам о каждом виде хе отдельным рецептом.
Итак, чтобы приготовить хе из горбуши, сначала нужно выбрать рыбу.
Я советую покупать горбушу неразделанной, т.е. с головой, плавниками и внутренностями. Лучше покупать рыбу на рынке или в специализированном магазине – так больше гарантий, что рыба относительно свежая, а не пролежала в морозильной камере пару лет.
Приготовление начинается с обработки купленной рыбины.
Отрезаем голову, удаляем плавники и внутренние органы, отрезаем хвост, вынимаем скелет.
Полученное филе нарезаем кусочками небольшого размера.
Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой.
Все компоненты складываем в миску и аккуратно перемешиваем.
Полученную смесь нужно мариновать в холодильник не менее четырех часов.
Приготовленная таким способом рыба является хорошей закуской практически к любому вину.
За счет чеснока блюдо может получиться очень острым, но так и должно быть.
#кулинария#рецепты
#корейскаякухня
Время приготовления: 4 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Соевый соус 1 стол.л.
Горбуша 1 шт.
Молотый кориандр 1 чайн.л.
Чеснок 10 зубч.
Морковь 1 шт.
Соль 1 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 5 стол.л.
Уксус 1 стол.л.
Сахар 1 стол.л.
Рецепт:
В нашей семье готовят хе из горбуши или из щуки. Способы приготовления отличаются между собой не сильно. Я расскажу вам о каждом виде хе отдельным рецептом.
Итак, чтобы приготовить хе из горбуши, сначала нужно выбрать рыбу.
Я советую покупать горбушу неразделанной, т.е. с головой, плавниками и внутренностями. Лучше покупать рыбу на рынке или в специализированном магазине – так больше гарантий, что рыба относительно свежая, а не пролежала в морозильной камере пару лет.
Приготовление начинается с обработки купленной рыбины.
Отрезаем голову, удаляем плавники и внутренние органы, отрезаем хвост, вынимаем скелет.
Полученное филе нарезаем кусочками небольшого размера.
Лук нарезаем полукольцами, морковь – соломкой.
Все компоненты складываем в миску и аккуратно перемешиваем.
Полученную смесь нужно мариновать в холодильник не менее четырех часов.
Приготовленная таким способом рыба является хорошей закуской практически к любому вину.
За счет чеснока блюдо может получиться очень острым, но так и должно быть.
#кулинария#рецепты
#корейскаякухня

Следующая запись: В копилочку, пригодится!
Лучшие публикации