Здесь выдают
ставки
ставки

Супчик от похмелья
Старинный русский рецепт лечения похмелья. Ещё в 17 веке его готовили в кабаках, чтобы «оживить» вчерашнего «гуляку» Итак,
Ингредиенты:
- 500 гр молодой баранины;
- 1л огуречного рассола;
- 3-4 солёных огурчика;
- 1 луковица;
- пучок укропа;
- душистый и молотый перец;
- 2 морковки среднего размера.
Приготовление:
В кипящую воду бросаем баранину, добавляем крупно нарезанную морковку, приправы, варим 40 мин. В это время нарезаем произвольно солёные огурцы и лук. Сваренную баранину нарезаем крупными дольками, высыпаем обратно в бульон. Бульон заливаем рассолом, добавляем нарезанные раннее ингредиенты, посыпаем зеленью. Готово!
Кстати, если откушать «похмелку» перед началом веселья, утром вы будете чувствовать себя не на столько «разбитым»
Старинный русский рецепт лечения похмелья. Ещё в 17 веке его готовили в кабаках, чтобы «оживить» вчерашнего «гуляку» Итак,
Ингредиенты:
- 500 гр молодой баранины;
- 1л огуречного рассола;
- 3-4 солёных огурчика;
- 1 луковица;
- пучок укропа;
- душистый и молотый перец;
- 2 морковки среднего размера.
Приготовление:
В кипящую воду бросаем баранину, добавляем крупно нарезанную морковку, приправы, варим 40 мин. В это время нарезаем произвольно солёные огурцы и лук. Сваренную баранину нарезаем крупными дольками, высыпаем обратно в бульон. Бульон заливаем рассолом, добавляем нарезанные раннее ингредиенты, посыпаем зеленью. Готово!
Кстати, если откушать «похмелку» перед началом веселья, утром вы будете чувствовать себя не на столько «разбитым»

Следующая запись: ЛЕПЁШКИ НА СГУЩЕНКЕ
Лучшие публикации