Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ С РИСОМ.

Ингредиенты:

Рис бурый нешлифованный — 1 стак.

Горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.

Сельдерей (стебель) — 1 шт.

Шпинат (листья) — 5 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Яйцо перепелиное — 4 шт.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.



Приготовление:

1. Зелень и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Перепелиные яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Остудите, очистите.

2. Рис промойте, залейте водой (1:2), доведите до кипения, на медленном огне отварите до готовности.

3. Зелень измельчите, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками.

4. Соедините в глубокой миске отваренный рис, зелень, сельдерей, зеленый горошек, соль, перец. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, перемешайте.

5. Подавайте с половинками яиц.
#кулинария
#рецепты
#салаты
Кулинария всех стран мира.
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ С РИСОМ. Ингредиенты: Рис бурый нешлифованный — 1 стак. Горошек зеленый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх