Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Запеканка с форелью и пореем.



Ингредиенты:

-филе форели 350 гр;

-лук порей 60 гр;

-шпинат свежий 50 гр;

-горох замороженный 70 гр;

-яйцо 3 шт (у меня 177 гр);

-йогурт греческий 180 гр

-моцарелла 125 гр;

-масло растительное 5 гр

-соль, перец по вкусу.



Готовим:

1. Лук режем кольцами/полукольцами и обжариваем до мягкости на масле.

2. Добавляем рыбу и обжариваем пару минут

3. Выкладываем в форму лук и рыбу, лишнюю жидкость слить.

4. Шпинат заливаем кипятком на пару минут. Далее сливаем шпинат в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

5. В форму выкладываем слоями горох, шпинат

6. Смешиваем яйца, йогурт, специи и заливаем запеканку

7. Сверху распределяем порезанную моцареллу

Дюйма8. Отправляем в духовку на 25-35 мин при 180-200 гр
#кулинария
#рецепты
#запеканки
Кулинария всех стран мира.
Запеканка с форелью и пореем. Ингредиенты: -филе форели 350 гр; -лук порей 60 гр; -шпинат свежий 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх