Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Тортик “Фруктовая нежность”



Ингредиенты:



Для бисквита:

-4 яйца,

-по одному стакану сахара и муки.

Для начинки:

-бананы,

-консерв. ананасы,

-2-3 апельсина.

Для крема:

-1 литр 25%-ной сметаны,

-1 ст.сахара,

-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.



Приготовление:




Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.



Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.



Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
#кулинария
#рецепты
#десерты
#торты
Тортик “Фруктовая нежность”.Ингредиенты:Для бисквита:-4 яйца,-по одному стакану сахара и муки.Для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх