Здесь выдают
ставки
ставки

Яичница-глазунья на ароматных овощах
ПОНАДОБИТСЯ:
На 4 порции
4 моркови
2 пучка зеленого лука с луковичками
4 ст. л. сливочного масла
соль, молотый черный перец
1 бульонный кубик
1 банка консервированной кукурузы (450 г)
1 ст. л. сушеной петрушки
4 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, вымыть и мелко нашинковать. Зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Немного лука оставить для украшения. Нагреть духовку до 200 °С.
Разогреть в большой сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем морковь. Влить 150 мл воды, раскрошить бульонный кубик и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить морковь около 10 мин. Затем добавить лук и кукурузу вместе с заливкой. Приправить сушеной петрушкой, солью и перцем.
Овощи выложить в формочки для запекания, в середине сделать углубление и вбить яйца. Запекать 8 мин. Посыпать зеленым луком и сразу подать на стол.
#кулинария
#рецепты
ПОНАДОБИТСЯ:
На 4 порции
4 моркови
2 пучка зеленого лука с луковичками
4 ст. л. сливочного масла
соль, молотый черный перец
1 бульонный кубик
1 банка консервированной кукурузы (450 г)
1 ст. л. сушеной петрушки
4 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, вымыть и мелко нашинковать. Зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Немного лука оставить для украшения. Нагреть духовку до 200 °С.
Разогреть в большой сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем морковь. Влить 150 мл воды, раскрошить бульонный кубик и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить морковь около 10 мин. Затем добавить лук и кукурузу вместе с заливкой. Приправить сушеной петрушкой, солью и перцем.
Овощи выложить в формочки для запекания, в середине сделать углубление и вбить яйца. Запекать 8 мин. Посыпать зеленым луком и сразу подать на стол.
#кулинария
#рецепты

Следующая запись: Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты
Лучшие публикации