Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Здоровье и правильное питание.
ЩАБ С ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ.

свинина
соль, перец
начинка
1 большой перец
2 средних луковицы
0,5 кг грибы,
соль, перец
панировка
1 яйцо
панировочные сухари
соль, перец
масло для жарки
мяса , нарезать ломтиками и пестик , чтобы сломать достаточно тонкие, предпочтительно на пленке. Приправить солью и перцем. Заполните овощи маленькими кубиками. Разогреть немного масла на сковороде и полить луком. Добавить грибы и паприку и жарить на большом огне, чтобы испарилась жидкость. Приправить солью и перцем довольно интенсивно.
Положите порцию фарша на сломанную поясницу и плотно заверните в рулон. Хлеб в треснутом яйце, а затем в сухарях. Жарить в глубоком масле с каждой стороны до коричневого цвета. Подавать с картофелем и любимым салатом.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх