Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Здоровье и правильное питание.
Вкусные остренькие кабачки по-корейски — улетают первыми

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.
лук – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
сладкий перец – 5 средних
чеснок – 200 г.
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – по вкусу
для маринада:

растительное масло – 1 стакан
сахар – 1 стакан
уксус 9% — 150 мл.
соль – 2 ложки ст.
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Приготовление:

Для маринада смешиваем все ингредиенты.

Натираем кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой.

Сладкий перец и лук нарезаем мелко. Измельчаем чеснок и зелень, перемешиваем со всеми овощами.

Заливаем приготовленным маринадом блюдо, еще раз перемешиваем и настаиваем часа 3-4.

Затем раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем (литровые банки — 30 минут, 1,5 литровые – 15 минут).

Закатываем и не переворачивая остужаем.

Храним банки в кладовке или в погребе.
Вкусные остренькие кабачки по-корейски — улетают первыми.Ингредиенты:молодые крепкие кабачки – 2,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх