Здесь выдают
ставки
ставки

КАПУСТНЫЕ ЛИСТЬЯ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ .
Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная=800 гр.
яйцо-2шт
пшеничная мука-100 гр.
твёрдый сыр-500 гр.
сливки-100 мл.
панировочные сухари-100 гр,
соль и чёрный перец (молотый) по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
Подготовьте капустные листы обрезав грубые прожилки.
Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с острым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная=800 гр.
яйцо-2шт
пшеничная мука-100 гр.
твёрдый сыр-500 гр.
сливки-100 мл.
панировочные сухари-100 гр,
соль и чёрный перец (молотый) по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
Подготовьте капустные листы обрезав грубые прожилки.
Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с острым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!

Следующая запись: КУРИЦА В ПЕРЦЕ..... Курица в перце — это кулинарный шедевр, который доступен каждому. Читаем ...
Лучшие публикации