Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни,
Салат «Петушок» с корейской морковкой

Отвариваем яйца и куриную печенку. Желтки отделяем от белков. Откладываем в сторону желтки и один кусок печени для оформления.
Все остальные продукты мелко нарезаем и смешиваем в салатнице, заправляем майонезом и при необходимости подсаливаем. Выкладываем салат на блюдо в форме петушиной головы. Сверху натираем желтки, по краю насыпаем натертую печенку.

Остальные детали вырезаем из сладкого перца (клюв, гребень, бороду, оперение). Глаза делаем из семечек, маслин или любого темного продукта.

Приятного аппетита!
Салат «Петушок» с корейской морковкой.Отвариваем яйца и куриную печенку. Желтки отделяем от белков. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх