Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог «Волшебная ночь»
Вам понадобится:
270 г муки
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
250 г молотого миндаля
1 чайн. ложка корицы
1 щепотка молотой гвоздики
250 г сливочного масла
1 яйцо
2 стол. ложки малинового ликера
по 150 г малинового и смородинового джема
1 яичный желток
1 стол. ложка молока
Приготовление:
Смешайте 250 г муки с сахарным песком, ванильным сахаром, миндалем, корицей, гвоздикой. Сливочное масло растопите, соедините с получившейся мучной смесью, яйцом и ликером и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 ч.
Затем тесто достаньте, отделите 2/3, раскатайте в пласт и выложите в смазанную жиром форму, сделав бортики высотой 2 см. Тесто наколите вилкой, чтобы при выпекании оно не выгибалось. Духовку разогрейте до 180 °С.
Смешайте ягодные джемы и выложите на тесто. Оставшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него звездочки. Яичный желток взбейте с молоком, смажьте им звездочки и выложите на джем. Выпекайте 40 мин. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
270 г муки
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
250 г молотого миндаля
1 чайн. ложка корицы
1 щепотка молотой гвоздики
250 г сливочного масла
1 яйцо
2 стол. ложки малинового ликера
по 150 г малинового и смородинового джема
1 яичный желток
1 стол. ложка молока
Приготовление:
Смешайте 250 г муки с сахарным песком, ванильным сахаром, миндалем, корицей, гвоздикой. Сливочное масло растопите, соедините с получившейся мучной смесью, яйцом и ликером и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 ч.
Затем тесто достаньте, отделите 2/3, раскатайте в пласт и выложите в смазанную жиром форму, сделав бортики высотой 2 см. Тесто наколите вилкой, чтобы при выпекании оно не выгибалось. Духовку разогрейте до 180 °С.
Смешайте ягодные джемы и выложите на тесто. Оставшееся тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него звездочки. Яичный желток взбейте с молоком, смажьте им звездочки и выложите на джем. Выпекайте 40 мин. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Следующая запись: Карп по-болгарски. Вам понадобится: 1 карп 2 яйца 200 г очищенных орехов 2 луковицы 2 стол. ложки ...
Лучшие публикации