Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Рождественский венок»
Вам понадобится:
4 вареные картофелины
600 г вареной куриной грудки
1 огурец
4 вареных яйца
2 пучка укропа
2 болгарских перца
150 г консервированного горошка
100 г сыра
400 г майонеза
1 зубчик чеснока
4 перца чили
Приготовление:
Грудку и картофель мелко нарезать. Сыр и желтки натереть на мелкой терке, белки – отдельно на средней. Огурец мелко нарезать.
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде обруча, смазывая каждый слой майонезом: картофель – мясо – огурец – белок.
Сыр, желтки, измельченный чеснок, 1 ст. л. майонеза соединить, перемешать и сформовать 4 «свечи». У перцев чили срезать верхушки и вставить в «свечи», которые установить на салат.
Болгарские перцы очистить, мелко нарезать. Выложить «ленточки», обрамить их зеленым горошком. Украсить салат мелко нарубленным укропом.
Вам понадобится:
4 вареные картофелины
600 г вареной куриной грудки
1 огурец
4 вареных яйца
2 пучка укропа
2 болгарских перца
150 г консервированного горошка
100 г сыра
400 г майонеза
1 зубчик чеснока
4 перца чили
Приготовление:
Грудку и картофель мелко нарезать. Сыр и желтки натереть на мелкой терке, белки – отдельно на средней. Огурец мелко нарезать.
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде обруча, смазывая каждый слой майонезом: картофель – мясо – огурец – белок.
Сыр, желтки, измельченный чеснок, 1 ст. л. майонеза соединить, перемешать и сформовать 4 «свечи». У перцев чили срезать верхушки и вставить в «свечи», которые установить на салат.
Болгарские перцы очистить, мелко нарезать. Выложить «ленточки», обрамить их зеленым горошком. Украсить салат мелко нарубленным укропом.

Следующая запись: Немецкий штоллен
Лучшие публикации