Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Московская
Татьяна Московская
Е-мое, на следующей неделе уже сентябрь!
И,у меня полное слияние с переменой времени года.
Я вдруг престала суетиться, разрываться на части, переживать и поняла что рада этой осени. Внутреннее ощущение того что с ней ко мне идет что то большое и очень хорошие.
Удивительное состояние, я по нему скучала.

И к вкусному сезону яблок, рецепт яблочных оладий, Вам.

Нам понадобиться
-Яблоко — 1 шт.
-Кефир — 150 мл
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 4 ст. л.
-Сода — 0,25 ч. л.
--Корица — 1 щепотка
-Сахар — 1 ч. л.
-Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл

Готовим.
В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком.

Что бы накормить всю семью до отвала, умножаю ингредиенты на три.

Приятного аппетита, живите вкусно и будьте счастливы.
Е-мое, на следующей неделе уже сентябрь! И,у меня полное слияние с переменой времени года. Я вдруг ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх