Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Московская
Мясо по-французски по новому. Из фарша. Причем фарш можно использовать любой, а не только свинину.

Из расчета 600 гр. фарша выходит 6 толстых котлет или 8 тонких. Да, толщину можно регулировать, как и количество других ингридиентов.

Кроме этого надо:

1 шт. помидор;
1 шт. луковица;
8-10 шт. грибов шампиньоны;
100 гр. сыра;
5 ст. л. майонеза;
2 ч. л. горчицы;
1 зуб. чеснока;
соль, перец по вкусу.

1. Делаем фарш, добавляем соль и перец, формируем плоские котлеты прямо на противне, где будете выпекать. Предварительно смажте его маслом или используйте силиконовый коврик.

2. Делаем заправку. Майонез, горчица, натертый чеснок и перец перемешиваем, солить не надо.

3. Обжариваем нарезанный полукольцами лук и шампиньоны, можно вместе, можно отдельно. Не забудьте немного посолить.

4. Помидор режем тонкими кольцами.

5. Сыр трем на мелкой терке.

6. Смазываем котлеты заправкой, затем кладем слоями лук, грибы, помидор, сверху посыпаем сыром.

7. Ставим в духовку при t'190 на 30-40 минут, корочка на сыре должна подрумяниться.

8. Я люблю много сыра, поэтому посыпаю дважды. Жду, когда он расплавится и посыпаю второй слой, но тогда сыра надо брать больше.

Приятного аппетита.

Рецепт от https://www.instagram.com/povarenok_kuzia/
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ МАМСКИЕ БУДНИ
Мясо по-французски по новому. Из фарша. Причем фарш можно использовать любой, а не только свинину. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх