Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Московская
Десерт на основе смузи и взбитого творога. Слои можно менять, но не забывайте, что лучше всего они смотрятся на контрасте.

Нам понадобится на две порции:

180 гр. творога в брикете (у меня обезжиренный);
80 гр. мороженое пломбир;
100 мл. сливки (у меня 10%, можно жирнее);
150 гр. вишня без косточки,
50 гр. клюква (можно малину, клубнику, бруснику и т.п.);
1 шт. апельсин;
2 шт. киви.

1. Начинаем взбивать творог в миксере на максимальной скорости. И в это время готовим другие слои.

2. Мороженое делим на три части. Вишню и клюкву взбиваем в блендере, добавляем одну часть мороженого, взбиваем все вместе и раскладываем по бокалам. Теперь лучше убрать их в морозилку, чтобы слой немного замерз.

3. Чистим киви и очищаем апельсин от кожуры, косточек и белых прожилок. Сначала взбиваем в блендере апельсин, подольше, чтобы все перемололось, затем вместе с киви. Добавляем вторую часть мороженого, взбиваем. Ложкой аккуратно выкладываем вторым слоем по бокалам, и в морозилку.

4. Продолжая взбивать творог, добавляем сливки и третью часть мороженого. Выкладываем третий слой и десерт готов.

Приятного аппетита!

Рецепт от https://www.instagram.com/povarenok_kuzia/
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ МАМСКИЕ БУДНИ
Десерт на основе смузи и взбитого творога. Слои можно менять, но не забывайте, что лучше всего они ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх