Нам понадобится на две порции:
180 гр. творога в брикете (у меня обезжиренный);
80 гр. мороженое пломбир;
100 мл. сливки (у меня 10%, можно жирнее);
150 гр. вишня без косточки,
50 гр. клюква (можно малину, клубнику, бруснику и т.п.);
1 шт. апельсин;
2 шт. киви.
1. Начинаем взбивать творог в миксере на максимальной скорости. И в это время готовим другие слои.
2. Мороженое делим на три части. Вишню и клюкву взбиваем в блендере, добавляем одну часть мороженого, взбиваем все вместе и раскладываем по бокалам. Теперь лучше убрать их в морозилку, чтобы слой немного замерз.
3. Чистим киви и очищаем апельсин от кожуры, косточек и белых прожилок. Сначала взбиваем в блендере апельсин, подольше, чтобы все перемололось, затем вместе с киви. Добавляем вторую часть мороженого, взбиваем. Ложкой аккуратно выкладываем вторым слоем по бокалам, и в морозилку.
4. Продолжая взбивать творог, добавляем сливки и третью часть мороженого. Выкладываем третий слой и десерт готов.
Приятного аппетита!
Рецепт от
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ МАМСКИЕ БУДНИ
Следующая запись: Кабачок, помидор, сыр, майонез, специи, растительное масло. 1. Кабачки чистим, режем пластинками ...
Лучшие публикации