Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Московская
Шашлычный салат.

700 гр. куриное филе;
3-4 шт. лук репчатый;
4 ст. л. кетчуп;
4 ст. л. масло растительное для жарки.

Для маринада:
150 мл. уксус 9%;
1 ст. л. соль;
2 ст. л. сахарный песок;
6 шт. черный перец горошком;
4 шт. лавровый лист;
600 мл. вода.

1. Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

2. Сложить филе в миску, залить крутым кипятком, чтобы мясо было полностью покрыто водой, перемешать и оставить на 30 минут. Затем откинуть мясо на дуршлаг. Мясо побелеет.

3. Приготовим маринад. Вскипятим воду с солью, сахаром, лавровым листом и перцем. Даем прокипеть 5 минут, вливаем уксус и снимаем с огня.

4. Мясо перекладываем в горячий маринад и оставляем на 4 часа. Потом провариваем его в маринаде минут 10-15, сливаем воду и оставляем остужаться.

5. Лук режем четверть кольцами, выливаем растительное масло и доводим до прозрачного состояния. Если маловато масла, добавьте ещё.

6. Затем добавляем к луку кетчуп.

7. Мясо перемешиваем с луковой заливкой и салат готов.

Можно завернуть его в лаваш, можно есть как обычный салат или с гарниром.

Приятного аппетита.


Рецепт от https://www.instagram.com/povarenok_kuzia/
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ МАМСКИЕ БУДНИ
Шашлычный салат. 700 гр. куриное филе; 3-4 шт. лук репчатый; 4 ст. л. кетчуп; 4 ст. л. масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх