Вообще у меня в запасе уже два рецепта не сладкого Наполеона, один как на фото с курочкой, другой с рыбой.
Выдам оба, вдруг пригодиться
Коржи слоеные, готовые покупаются в магазине.Продаются почти везде.Так и называются для торта "Наполеон"
.Курица с грибами.
Берем корж.Мажем его майонезом.Далее мелко рубленая вареная куриная грудка или бедра, бедра будут по сочнее.Не жалеем начинки, можно с горочкой, сверху делаемым сеточку из майонеза и плотно накрываем вторым коржом.
Далее идут жареные грибы(у меня шампиньоны) с луком.(корж мазать не надо, просто кладем грибы)сверху майонезная сеточка и корж.
Опять корж мажем майонезом и выкладываем вареные яйца, сеточка из майонеза.
С последним коржом я импровизировала. Просто смешала остатки курицы, яиц и немного тертого сыра, сверху сеточку все из того же майонеза и накрываем последним коржом.
Украшаем перед самой подачей тертым сыром,и ставим в духовку что бы сыр расплавился.Все.Торт понравился всем как в теплом так в холодном виде.
Рыбный.
Сразу напишу, каждый корж мажем майонезом потом кладем начинку и сверху накрываем коржом
Первый корж.Рыбные консервы горбуша, сайра или сардина, они сочнее.
Второй.Жареный лук с морковкой
Третий. Вареные яйца
Четвертый.Тертый сыр.
Все накрываем последним коржом даем пару часов настояться и украшаем по своему желанию.
Рыбный Наполеон не греют.по кране мере я подвала его холодным.
Еще больше интересного в инстаграм cvetok355
Следующая запись: Татьяна Московская - 3 июля 2020 в 18:53
Лучшие публикации