Здесь выдают
ставки
ставки

Овощной салат с ореховой заправкой. Салат с грузинским вкусом.
помидоры — 300 г;
перец болгарский — 1 шт.;
базилик, петрушка — по паре веточек;
уксус винный — 1 ст.л.;
масло оливковое extra virgin — 3 ст.л.;
хмели-сунели — 1/4 ч.л.;
орехи грецкие поджаренные — 50 г;
соль, перец — по вкусу;
1. Овощи помыть и нарезать большими кусочками.
2. Для заправки измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна: масло, уксус, орехи, хмели-сунели, базилик, петрушку, соль, перец.
3. Полить заправкой овощи, аккуратно перемешать.
помидоры — 300 г;
перец болгарский — 1 шт.;
базилик, петрушка — по паре веточек;
уксус винный — 1 ст.л.;
масло оливковое extra virgin — 3 ст.л.;
хмели-сунели — 1/4 ч.л.;
орехи грецкие поджаренные — 50 г;
соль, перец — по вкусу;
1. Овощи помыть и нарезать большими кусочками.
2. Для заправки измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна: масло, уксус, орехи, хмели-сунели, базилик, петрушку, соль, перец.
3. Полить заправкой овощи, аккуратно перемешать.

Следующая запись: Секретная начинка делает котлеты особенно ароматными и аппетитными. Яйцо нужно сварить, нарезать на ...
Лучшие публикации