Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Копилка знаний
Копилка знаний
Салат из морепродуктов Соломенная шляпка

Состав салата

крабовое мясо 200 г,
2 небольших кальмара,
100 г креветок,
2 яйца,
маленькая баночка сладкой кукурузы консервированной,
майонез,
морковь и зелень для украшения.

Рецепт приготовления салата

Яйца варим в отдельной посуде. Остужаем, натираем на терке.
Кальмаров и креветки отвариваем 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, охлаждаем. Нарезаем все брусочками.
Смешиваем морепродукты, добавляем кукурузу, заправляем салат майонезом. Выкладываем салат в виде шляпки, поверхность покрываем слоем тертых яиц. Границы выкладываем кукурузой.
Розы вырезаем из отварной моркови - острым ножом срезаются по кругу "лепестки" и сворачиваются в цветок.

Салат готов.
Салат из морепродуктов Соломенная шляпка.Состав салатакрабовое мясо 200 г,2 небольших кальмара,100 г ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх