Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Копилка знаний
Копилка знаний
Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Ингредиенты: Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгений Евгений
В "мире" гречку не едят!
Евгений Евгений
я ем ...только не давно так же делал
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Евгений Евгений
не знаю калинин как растёт везде у нас растёт
Евгений Евгений
и нормальная она по вкусу и полезная и питательная хоть с молоком хоть йогурт или кефир залей и на ночь набухать или тушить с овощами мясом как хочешь у меня она всегда в рационе есть но плохо что подорожала
Hook Hook
Комментарий скрыт
Ричард Ричард
...поробуйте запарить гречку хорошим мясным бульоном-соотношение 1 к 2ммм...)
Наверх