Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Пиво#Раки
Пиво#Раки
Классический рецепт.
Перед заброской рака делаем отвар:
горсть перца горошком,
укроп-не жалеем, чем больше-тем лучше (я беру семянной, пол стакана и ещё немножко)
лаврушки - 6-10 листиков,
соли - 1-2 ст.ложки на литр воды,
Кипятим 5-10 минут и закидываем раков, чтобы раки не всплывали кладу сверху на них тарелку. Раки варятся 15 минут, но не спешим их вытаскивать. Ставим кастрюлю со всем содержимым в ванну с холодной водой на часок, кому невтерпёж - берите с кипятка часть партии для дегустации, потом сравните какие вкуснее до или после настаивания раков в холодном отваре.
Готовьте и зовите друзей.
И ещё, выкладывать раков рекомендую брюхом кверху, чтоб отвар не вытекал.
Классический рецепт. Перед заброской рака делаем отвар: горсть перца горошком, укроп-не жалеем, чем ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Andrey Andrey
Комментарий скрыт
Серый Серый
Андрей, присылай трепангов и спизул, попробуем:)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх