Здесь выдают
ставки
ставки

Классический рецепт.
Перед заброской рака делаем отвар:
горсть перца горошком,
укроп-не жалеем, чем больше-тем лучше (я беру семянной, пол стакана и ещё немножко)
лаврушки - 6-10 листиков,
соли - 1-2 ст.ложки на литр воды,
Кипятим 5-10 минут и закидываем раков, чтобы раки не всплывали кладу сверху на них тарелку. Раки варятся 15 минут, но не спешим их вытаскивать. Ставим кастрюлю со всем содержимым в ванну с холодной водой на часок, кому невтерпёж - берите с кипятка часть партии для дегустации, потом сравните какие вкуснее до или после настаивания раков в холодном отваре.
Готовьте и зовите друзей.
И ещё, выкладывать раков рекомендую брюхом кверху, чтоб отвар не вытекал.
Перед заброской рака делаем отвар:
горсть перца горошком,
укроп-не жалеем, чем больше-тем лучше (я беру семянной, пол стакана и ещё немножко)
лаврушки - 6-10 листиков,
соли - 1-2 ст.ложки на литр воды,
Кипятим 5-10 минут и закидываем раков, чтобы раки не всплывали кладу сверху на них тарелку. Раки варятся 15 минут, но не спешим их вытаскивать. Ставим кастрюлю со всем содержимым в ванну с холодной водой на часок, кому невтерпёж - берите с кипятка часть партии для дегустации, потом сравните какие вкуснее до или после настаивания раков в холодном отваре.
Готовьте и зовите друзей.
И ещё, выкладывать раков рекомендую брюхом кверху, чтоб отвар не вытекал.

Следующая запись: ПИВО КАК СПОРТ
Лучшие публикации