Салат «Праздничный»
300 г куриного филе или свиной вырезки,
200 г ветчины,
150 г твердого сыра,
4 яйца,
4 картофелины,
2 соленых огурца,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
майонез,
соль.
Отварить куриное филе, яйца, картофель.
Шампиньоны нарезать кусочками, пожарить с мелко нарезанным луком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Картофель и сыр натереть на крупной терке, филе, яйца, ветчину, огурцы мелко нарезать.
Выложить
салат в салатницу слоями, соля и смазывая майонезом: картофель, грибы,
мясо, соленый огурец, ветчина, сыр, яичные белки, желтки.
На салате выложить «цветы» из оливок, сладкого перца, отварной моркови, петрушки или украсить по своему вкусу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лагман. Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук ...
Лучшие публикации