Здесь выдают
ставки
ставки

МЯСО В ВИНЕ С ГРУШАМИ
Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне удобный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кусок свинины (берем пожирнее),
красное сухое вино,
соевый соус,
мед,
горчица,
грушевый или ананасовый сок,
курага,
груши,
гвоздика,
соль, перец, чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда.
2. Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем.
3. Добавляем ее в маринад.
4. Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой.
5. Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо.
6. После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И - ВСЕ! Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу.
Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне удобный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кусок свинины (берем пожирнее),
красное сухое вино,
соевый соус,
мед,
горчица,
грушевый или ананасовый сок,
курага,
груши,
гвоздика,
соль, перец, чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда.
2. Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем.
3. Добавляем ее в маринад.
4. Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой.
5. Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо.
6. После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И - ВСЕ! Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу.
Следующая запись: Вчера муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками, выдал: - Если ты, ...
Лучшие публикации