Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
Оджахури.

Грузинская кухня
Мясо 1 кг
Картофель 1 кг
чеснок 5 зубчиков
лук 2 шт
перец болгарский 2 шт
помидоры 3 шт
зелень

Мясо нарезают кусочками по 25–30 г, посыпают солью, перцем и жарят до полу готовности.
Мясо нужно переложить в огнеупорную посуду или противень, добавить нарезанный кружочками картофель и поставить в духовку, после чего кладут чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец а в конце тушения – нарезанные помидоры, зелень, перемешивают и доводят до готовности.
Подают посыпав зеленью.
Оджахури. Грузинская кухня Мясо 1 кг Картофель 1 кг чеснок 5 зубчиков лук 2 шт перец болгарский 2 шт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Роман Роман

Следующая запись: Вода сасси

Лучшие публикации
Наверх