Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ "ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА"
Этот салат не зря называется Шамаханская Царица, изысканный, пикантный, загадочно-сказочный, очень вкусный,подается к лавашу,можно как просто отдельный салат подать.
Рецепт приготовления:
Отварить куриную грудку или филе.
Руками разделить на ниточки,как бы растрепать мясо.
Добавить горсть измельченных(не мелко)грецких орехов,зерен граната.
На растительном масле обжарить нарезанную кубиками луковицу.Добавить к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав),соль,черный перец,чеснок по желанию.
Этот салат не зря называется Шамаханская Царица, изысканный, пикантный, загадочно-сказочный, очень вкусный,подается к лавашу,можно как просто отдельный салат подать.
Рецепт приготовления:
Отварить куриную грудку или филе.
Руками разделить на ниточки,как бы растрепать мясо.
Добавить горсть измельченных(не мелко)грецких орехов,зерен граната.
На растительном масле обжарить нарезанную кубиками луковицу.Добавить к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав),соль,черный перец,чеснок по желанию.

Следующая запись: Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги ...
Лучшие публикации