Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- сахарозаменитель по вкусу;
- 2 яблока;
- корица по вкусу
секреты стройности
Приготовление:
Перемешайте яблока с сахарозаменителем, добавьте несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся.
Ингредиенты:
- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- сахарозаменитель по вкусу;
- 2 яблока;
- корица по вкусу
секреты стройности
Приготовление:
Перемешайте яблока с сахарозаменителем, добавьте несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся.

Следующая запись: Диетическое воздушное суфле
Лучшие публикации