Здесь выдают
ставки
ставки

Диетическое воздушное суфле
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~4.96*0.1*3.87*38.49
Состав:
250 мл обезжиренного молока ( воды )
10-12 г желатина
стевиозид по вкусу
Ваниль или 1 стручок ванили
Приготовление:
В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания желатина (по инструкции).
Добавить содержимое стручка ванили или жидкую ваниль, перемешать и поставить в сотейнике на огонь.
Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, НО - до кипения не доводить.(2-3 мин)
Убрать с огня , добавить стевиозид, перемешать и полностью остудить.(можно поставить в морозилку на 2-3 мин )
Не взбивать горячим, не получиться!
Когда смесь остынет и желатин начнет схватываться ,перелить в миску для взбивания взбивать до пиков на высокой скорости (в зависимости от мощности миксера это может занять от 5 до 20 минут).
Форму застелить пищевой пленкой, выложить взбившуюся массу в форму, сверху также накрыть пленкой и убрать в холодильник до полного застывания.
После застывания нарезать суфле на порции острым ножом.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~4.96*0.1*3.87*38.49
Состав:
250 мл обезжиренного молока ( воды )
10-12 г желатина
стевиозид по вкусу
Ваниль или 1 стручок ванили
Приготовление:
В сотейнике смешать молоко и желатин, оставить на 3-10 минут для набухания желатина (по инструкции).
Добавить содержимое стручка ванили или жидкую ваниль, перемешать и поставить в сотейнике на огонь.
Помешивая, нагревать до полного растворения желатина, НО - до кипения не доводить.(2-3 мин)
Убрать с огня , добавить стевиозид, перемешать и полностью остудить.(можно поставить в морозилку на 2-3 мин )
Не взбивать горячим, не получиться!
Когда смесь остынет и желатин начнет схватываться ,перелить в миску для взбивания взбивать до пиков на высокой скорости (в зависимости от мощности миксера это может занять от 5 до 20 минут).
Форму застелить пищевой пленкой, выложить взбившуюся массу в форму, сверху также накрыть пленкой и убрать в холодильник до полного застывания.
После застывания нарезать суфле на порции острым ножом.

Следующая запись: Приятного аппетита!)
Лучшие публикации