Здесь выдают
ставки
ставки

Ингредиенты:
- 300 - 400 г домашнего творога
- 2 шт. яйца
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка соды
- 1,5 - 2 стакана муки
- 200 - 250 г масла для фритюра
Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.
Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.
Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.
Приятного аппетита!
- 300 - 400 г домашнего творога
- 2 шт. яйца
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка соды
- 1,5 - 2 стакана муки
- 200 - 250 г масла для фритюра
Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.
Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.
Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: САЛАТ "МЕЧТА" Ингредиенты: - Капуста – 300 г - Помидор – 2 шт. - Огурец- 3 шт. - ...
Лучшие публикации