Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
Ингредиенты:
- 300 - 400 г домашнего творога
- 2 шт. яйца
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка соды
- 1,5 - 2 стакана муки
- 200 - 250 г масла для фритюра

Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.
Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.
Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: - 300 - 400 г домашнего творога - 2 шт. яйца - 200 г сахара - 1 чайная ложка соды - 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх