Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
МЯСО ПО-ТАЙСКИ
Отличная идея для ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
МЯСО ПО-ТАЙСКИ.Отличная идея для ужина!ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо Перчик сладкий Молоко Карри Соус соевый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх