Здесь выдают
ставки
ставки

КОЛБАСКА В КЛЯРЕ
Быстро, вкусно и оригинально
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Быстро, вкусно и оригинально
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Следующая запись: ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Лучшие публикации