Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
БЕФСТРОГАНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть говядины 500 грамм
Шампиньоны 200 грамм
Лук репчатый 1-2 шт
Сметана 2 столовые ложки
Горчица (паста) 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка
Вода 200 грамм
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль/специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Говядину нарезаем небольшими брусками.
2) Лук нарезаем полукольцами.
3) Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.
4) Лук обжариваем до золотистого цвета.
5) Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.
6) В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.
7) К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.
8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости. Сочная говядина в нежном сметанном соке с грибочками - это нечто!
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх