Здесь выдают
ставки
ставки

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 500 грамм шампиньонов
уксус - 60 гр
подсолнечное масло - полстакана
1 чайная ложка с небольшой горкой соли
2 чайной ложки без верха сахара
2 лавровых листика
10 горошин черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить этим маринадом грибы и поставить на огонь. Варить 7 - 10 минут. Снять с огня и положить 3 дольки пропущенного через чеснокодавилку чеснока. Как остынет, можно наслаждаться, но лучше на следующий день, добавив лучок, петрушечку - кто, что любит.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 500 грамм шампиньонов
уксус - 60 гр
подсолнечное масло - полстакана
1 чайная ложка с небольшой горкой соли
2 чайной ложки без верха сахара
2 лавровых листика
10 горошин черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить этим маринадом грибы и поставить на огонь. Варить 7 - 10 минут. Снять с огня и положить 3 дольки пропущенного через чеснокодавилку чеснока. Как остынет, можно наслаждаться, но лучше на следующий день, добавив лучок, петрушечку - кто, что любит.

Следующая запись: ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Лучшие публикации