Здесь выдают
ставки
ставки

ГАСПАЧО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 5 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Оливковое масло — 150 г
Молоко — 30 г
Винный уксус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото.
2. Поруби на кубики, бросай в миску.
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу.
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой.
5. Подавай с сухариками и греческим йогуртом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 5 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Оливковое масло — 150 г
Молоко — 30 г
Винный уксус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото.
2. Поруби на кубики, бросай в миску.
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу.
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой.
5. Подавай с сухариками и греческим йогуртом.
Следующая запись: РЫБКА В КЛЯРЕ
Лучшие публикации