Здесь выдают
ставки
ставки

РЫБКА В КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе рыбы (у нас треска)
соль, перец, специи
Кляр:
3 яйца
200 мл обезжиренного молока
200 г цельнозерновой муки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе рыбы (у нас треска)
соль, перец, специи
Кляр:
3 яйца
200 мл обезжиренного молока
200 г цельнозерновой муки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Следующая запись: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Лучшие публикации