Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛАДЬЕВ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ

1. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. твердого натертого сыра
Зубок чеснока
1 ст.л. цельнозерновой муки
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

2. Гречневые оладьи с творогом, оригинальное сочетание, оладушки получаются фантастические!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог обезжиренный - 100 г
Яйцо - 1 шт
Каша гречневая - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль‚ перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовую гречневую кашу смешать с творогом и яйцом. Посолить‚ поперчить‚ всё тщательно перемешать.
При желании добавить немного измельчённого чеснока.Поджарить на сковороде, смазанной маслом, как обычные оладьи.Подавать с зеленью или йогуртом.

3. Яблочно-творожные оладьи: 5 минут и готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки - 4 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Яйца - 4 шт
Мука овсяная - 3/4 ст
Мед - 1,5 ст. л
Лимонный сок - 1 ч. л
Корица - 0.5 ч. л
Соль - 3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В небольшой миске взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести в тесто белки и хорошо перемешать всё ложкой.Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

4. Оладьи из гречневой муки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 100 мл
Гречневая мука - 4 ст. л
Разрыхлитель - 1/4 ч. л
Подсластитель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске соединить молоко, яйца, подсластитель. Все хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Дать постоять блинной массе минут 20-30.Жарим как оладушки под крышкой на раскалённой сковороде без масла.

5. Простые овсяные оладьи с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир - 200 г
Овсянка - 100 г
Большое яблоко - 1 шт.
Оливковое масло для жарки - 2 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.

6. Нежные капустные оладьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
2 яйца
4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
Соль, специи по вкусу
Масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

7. Овсяные оладьи с ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья - 1 ст
Творог обезжиренный - 100 г
Кефир 1% - 100 мл
Яйца - 2 шт
Ягоды - 1 ст (у нас черника)
Натуральный йогурт - 3/4 ст
Подсластитель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.

Приятного аппетита!
ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ОЛАДЬЕВ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ.1. Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомИНГРЕДИЕНТЫ: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Вит Вит
Оладьи это хорошо)
Наверх