Здесь выдают
ставки
ставки

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте.
6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9.Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте.
6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9.Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов.
Следующая запись: КАБАЧКИ ПОД СЫРОМ
Лучшие публикации