Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 200 гр.
Корейка баранья - 350 гр.
Картофель – 200 гр.
Болгарский перец - 1 штука
Помидоры - 200 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Зелень - 20 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Сок лимона - 30 мл.
Соль, перец, специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо хорошо вымыть, нарубить на небольшие порционные куски, выложить в емкость,залить растительным маслом и соком лимона, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать, оставить мариноваться.
2. Подготовить овощи: с помидоров снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, почистить лук, баклажаны и картофель – все нарезать кружочками. Болгарский перец избавить от плодоножки и семян, нарезать ломтиками.Баклажаны выдержать в подсоленной воде 10-20 минут, затем отжать.
3. Обжарить все овощи на растительном масле до готовности.
4. Мясо обжарить до готовности, смешать с подготовленными овощами. При необходимости добавить еще соли, перца и специи. По желанию в блюдо можно добавить мелко нарезанный чеснок.Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью. К блюду из баранины хорошо подходит укроп и кинза.
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО.ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 200 гр. Корейка баранья - 350 гр. Картофель – 200 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх