Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский - 3 шт
Куриное филе - 200 г
Рис - 40 г
Помидор - 3 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 7 г
Лук - 3 шт
Сок томатный - 100 г
Петрушка - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить. Перцы очистить от семян и нафаршировать. Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле. С помидор снять кожицу и размять. Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут. Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский - 3 шт Куриное филе - 200 г Рис - 40 г Помидор - 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх