Салат "Шуба" по-весеннему. Просто и празднично
Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный и невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь, 1 штук
картофель, 3 штук
морковь, 2 штук
луковица, 1 штук
яйцо, 3 штук
яблоко, 1 штук
майонез, 200 грамм
горчица, 1 ст. л.
зелень, 1 пуч.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления:
1. Готовим соус для салата. Смешиваем майонез с горчицей и по желанию немного солим.
2. Нарезаем все ингредиенты. Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.
3. Формируем салат, выкладывая слоями все ингредиенты в следующей последовательности:
- картофель
- сельдь
- лук
- морковь
- яйца
- яблоко.
Каждый слой салата промазывая соусом.
4. Бока салата и верх тщательно обсыпаем зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ! 1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления ...
Лучшие публикации