Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома и немного о здоровье
Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты: свинина для отбивных 700 грамм грибы маринованные 300

грамм чеснок 3 зубчика сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм

Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему

ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через

пресс и перемешать с грибами). Собираем края отбивных в мешочек и связываем

ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в

виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем

фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем

подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу

импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус

к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился

и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно

сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в

фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх