Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты: свинина для отбивных 700 грамм грибы маринованные 300
грамм чеснок 3 зубчика сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 130 грамм
Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему
ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через
пресс и перемешать с грибами). Собираем края отбивных в мешочек и связываем
ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в
виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем
фольгой. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем
подрумяниваем, примерно 10-15минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу
импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус
к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился
и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно
сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в
фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом. Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат "Айвенго" ингридиенты: Вешенки-600г., Картофель-400г., Яйца-4 штуки., Огурец ...
Лучшие публикации