Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома и немного о здоровье
Куриные крылышки под соевым соусом.

Это блюдо отлично подойдет к любому празднику или просто к встрече нежданных гостей. Многие готовят куриные крылышки под соевым соусом как закуску к пиву.

Описание приготовления:
Если вы запланировали небольшой пикник, или к вам приехали нежданные гости, предлагаю вариант, чем их побаловать: куриными крылышками под соевым соусом. Получаются они поистине восхитительными и невероятно вкусными. После маринования их можно натереть медом и приправами, а только уже потом запекать.

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1 Килограмм
Соевый соус — 200 Миллилитров
Мед (жидкий) — 100 Грамм
Приправы — По вкусу

Приготовление:
1. Перед замачиванием крылышек в маринаде их нужно предварительно подготовить: обрезаем крайнюю часть и тщательно моем их.
2. Замачиваем крылышки в соевом соусе с приправами и оставляем на один час.
3. Выкладываем крылышки на противень, но перед этим смазываем их медом. Благодаря этому компоненту крылышки получатся с красивой золотистой корочкой.
4. Запекаем крылышки около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5. Вот такие красивые они получаются в готовом виде. Аккуратно выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх