
ВЕСЕННИЙ СУП. ИЗ РАСЧЕТА НА 1 ЧЕЛОВЕКА АВТОР АЮНА
Ингредиенты
Вода — 600 мл, морковь — 1 шт., петрушка — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., картофель — 2 шт., сельдерей — 1 шт., цветная капуста — 20 г, сливочное масло — 1 ч. ложка, молоко — 100 мл, мука —1 ч. ложка, соль — 5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи хорошо промыть проточной водой и очистить. Воду вскипятить в кастрюле, положить лук, затем и остальные овощи, мелко нарезанные.
Варить, закрыв крышкой, на медленном огне.
Когда овощи готовы, протереть их через сито.
Отдельно приготовить белый соус из сливочного масла и муки, разведенной молоком.
Влить соус в суп и варить еще 10 минут.
Добавить соль и нарезанную петрушку
Ингредиенты
Вода — 600 мл, морковь — 1 шт., петрушка — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., картофель — 2 шт., сельдерей — 1 шт., цветная капуста — 20 г, сливочное масло — 1 ч. ложка, молоко — 100 мл, мука —1 ч. ложка, соль — 5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи хорошо промыть проточной водой и очистить. Воду вскипятить в кастрюле, положить лук, затем и остальные овощи, мелко нарезанные.
Варить, закрыв крышкой, на медленном огне.
Когда овощи готовы, протереть их через сито.
Отдельно приготовить белый соус из сливочного масла и муки, разведенной молоком.
Влить соус в суп и варить еще 10 минут.
Добавить соль и нарезанную петрушку
Следующая запись: Моя любимая пицца. Автор Аюна. Тесто: 200гр муки, 2ст. л раст масла, 1/2 теплого молока, 15гр ...
Лучшие публикации