Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Моя любимая пицца. Автор Аюна.

Тесто: 200гр муки, 2ст. л раст масла, 1/2 теплого молока, 15гр дрожжей, щепотка соли.
Начинка: 200гр сыра, 500гр помидоров, 5сарделек, черный или красный молотый перец, соль , 1-2ст л растительного масла, 2-3ст л сливочного масла.
замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы тесто подошло, затем подмесить(обмять) его, раскатать круглую лепешку, положить её на смазанный маслом противень, в форму(форма должна быть достаточно высокой т.к. дрожжевое тесто поднимается).
Поверхность теста смазать желтком, посыпать тертым сыром(сухим), сверху положить очищенные от кожицы и нарезанные кружочками или дольками помидоры. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, посолить, поперчить сбрызнуть маслом.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности (примерно 20-30минут).
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх